Como eliminar cuenta de fortnite en nintendo switch

Como eliminar cuenta de fortnite en nintendo switch

Inicio de sesión en Epic Games

Este artículo explica cómo eliminar una cuenta de Fortnite, lo que significa eliminar tu cuenta de Epic Games porque Fortnite utiliza la plataforma de Epic Games para guardar partidas, transferir datos y hacer copias de seguridad del progreso de los jugadores. También explicamos cómo desvincular una cuenta de Epic Games de tu consola si quieres usar otra cuenta de Epic Games en su lugar.

Cuando eliminas una cuenta de Epic Games, Epic borra todos tus datos de juego y compras asociadas. Este proceso es permanente. Todo tu progreso en Fortnite desaparece y pierdes el acceso a cualquier juego que hayas comprado en Epic Games. Tu lista de amigos de Epic Games desaparece y se elimina cualquier contenido descargable (DLC) como los V-Bucks de Fortnite.

Si solo quieres dejar de jugar a Fortnite, no tienes que eliminar tu cuenta. En su lugar, desinstala el juego de tu consola o dispositivo de juego. Si decides volver a jugar más tarde, inicia sesión en Epic Games y continúa donde lo dejaste.

Para usar una cuenta de Epic Games diferente en tu Nintendo Switch, Xbox One o PlayStation 4, no tienes que eliminar los datos de la cuenta de forma permanente. En lugar de eso, desvincúlala de la consola y conecta una nueva en su lugar.

¿Cómo cambio mi cuenta de Fortnite en Nintendo Switch?

Una vez cargado el juego, pulsa el botón A para acceder a la pantalla de inicio de sesión. Selecciona la opción “Registrarse” (crear una nueva cuenta Epic), “Iniciar sesión” (vincular una cuenta Epic existente) o “No, gracias” (usar solo tu cuenta Nintendo para crear una cuenta Epic no descriptiva).

¿Cómo elimino una cuenta en mi Nintendo Switch?

Siga estos pasos

Seleccione Configuración del sistema en el menú INICIO. Desplácese hacia abajo para resaltar Usuarios y, a continuación, seleccione la cuenta de usuario adecuada para acceder a la Configuración del perfil. Desplácese hasta la parte inferior de la configuración y seleccione Eliminar usuario.

¿Puedo borrar y volver a instalar Fortnite en Switch?

La eliminación de datos de software no afectará a los datos guardados. Una vez borrado, el software se puede volver a descargar usando la misma Cuenta Nintendo con la que se compró.

Como cambiar la cuenta de fortnite en switch

A los jugadores les resulta muy difícil eliminar la cuenta de Fortnite en Nintendo Switch. No hay ninguna opción disponible en la página de inicio de Nintendo para eliminar la cuenta de Fortnite, así como no se puede cerrar la sesión de la cuenta de Fortnite en la consola de Nintendo.

Fortnite no tiene una página dedicada a la cuenta, donde puedas almacenar tus compras y datos. Comparte los datos con la cuenta de Epic Games, que almacena los datos relacionados con las compras, el progreso y cualquier otra cosa. Eliminar la cuenta de Fortnite significa que estás borrando los datos de tu cuenta de Epic Games. Este proceso no es reversible. Si quieres recuperarla, tienes que ponerte en contacto con el servicio de atención al cliente de Epic Games.

A menos que y hasta que esté seguro de tomar este paso, no proceda. Una vez decidido, entonces usted puede seguir los siguientes pasos para eliminar su cuenta de Fortnite. Requisito previo para este proceso es un ordenador o un teléfono inteligente como interruptor no lo permitirá y el ID de correo electrónico y contraseña que se utiliza para crear una cuenta. Sigue los pasos que se indican a continuación en el sitio web de Epic Games.

Cómo eliminar la cuenta de epic games sin verificación

Fortnite es un juego multijugador online muy popular que permite a los jugadores colaborar con sus amigos para construir sus mundos y luchar por ser el último en pie. Epic Games desarrolló y publicó el juego gratuito, y está disponible en las principales consolas de juegos, móviles, PC y Mac. Dado que Fortnite está bajo el paraguas de Epic Games, aprender a eliminar una cuenta de Fortnite es más complejo que eliminar otras cuentas online. Sin embargo, si no vas a utilizar tu cuenta de Fortnite y Epic Games con regularidad, eliminar la cuenta de juego online es una buena forma de reducir el riesgo de que tus datos se vean comprometidos.

Si quieres saber cómo eliminar una cuenta de Fortnite y cualquier compra digital asociada realizada con la cuenta, debes eliminar la cuenta de Epic Games asociada. Sin embargo, es posible que algunos jugadores de Fortnite no se den cuenta de que tienen una cuenta de Epic Games, ya que se crea al jugar a Fortnite en Nintendo Switch, Xbox One o PlayStation 4. Por lo tanto, eliminar tu cuenta puede ser confuso si no estás seguro del inicio de sesión para acceder a tu cuenta de Epic Games. Para aquellos que puedan iniciar sesión en la cuenta de Epic Games utilizada para jugar a Fortnite, sigan los pasos que se indican a continuación para eliminarla del sitio web de la compañía.

Como eliminar una cuenta de epic games en nintendo switch

Este artículo explica cómo eliminar una cuenta de Fortnite, lo que significa eliminar tu cuenta de Epic Games porque Fortnite utiliza la plataforma de Epic Games para guardar partidas, transferir datos y hacer copias de seguridad del progreso de los jugadores. También explicamos cómo desvincular una cuenta de Epic Games de tu consola si quieres usar otra cuenta de Epic Games en su lugar.

Cuando eliminas una cuenta de Epic Games, Epic borra todos tus datos de juego y compras asociadas. Este proceso es permanente. Todo tu progreso en Fortnite desaparece y pierdes el acceso a cualquier juego que hayas comprado en Epic Games. Tu lista de amigos de Epic Games desaparece y se elimina cualquier contenido descargable (DLC) como los V-Bucks de Fortnite.

Si solo quieres dejar de jugar a Fortnite, no tienes que eliminar tu cuenta. En su lugar, desinstala el juego de tu consola o dispositivo de juego. Si decides volver a jugar más tarde, inicia sesión en Epic Games y continúa donde lo dejaste.

Para usar una cuenta de Epic Games diferente en tu Nintendo Switch, Xbox One o PlayStation 4, no tienes que eliminar los datos de la cuenta de forma permanente. En lugar de eso, desvincúlala de la consola y conecta una nueva en su lugar.